Держись!

Ольга Жабина
Держись! И пусть сегодня твоя жизнь
Надела платье зебры,
Где бело,черно,серо,
Ты всё-таки держись.

Держись! И пусть болит твоя душа,
От дум тревожных нету сна,
И ты кругом совсем одна-
Решай все не спеша.

Держись! Тебе знакома эта боль,
Когда нет смысла больше жить,
И просто хочется завыть,
Что жизнь твоя для всех лишь ноль!

Держись! Когда вся вера-просто прах,
Ты со своею добротой
Всем дурой кажешься простой-
Ты видишь ложь в родных глазах.

Держись! Для них ведь шутка жизнь твоя,
Игра,как месть:как будешь жить?
И смысл: больнее отомстить-
Ведь ближе только жизнь своя.

Держись! Обязана ты сильной быть,
Ведь жизнь не раз тебя пинала,
Что ожидает-ты не знала,
И нужно с этим просто жить.