Я буду холоден к тебе

Бирич Валерия
Луна вычерчена,
точно циркулем.
Зрачком с неба пялится.
Отсыревшими спичками нервно чиркаешь,
Ни одна
 не разгорается. 
Сколько я отдавал всем вокруг любви?
И вы жадно глотали,
забыв про скромность.
Когда-то был полон, теперь, смотри —
Полость.

Если придёшь ,
моя Галатея,
Я сердцем порядочно огрубел.

Ты одевайся, пожалуйста,  потеплее

Я буду холоден к тебе.