Мои молитвы

Уля Топалов
Ангел мой хранитель,Георгий победитель!
    От бед и невзгод меня огради,
    Счастье и радости мне подари!
            Аминь!

   О, Боже! Дай мне видеть свет,
   Сто семнадцать в здравии лет!
            Аминь!