Просто сон

Наталья Озолина
Сегодня  приснились  горы,
И  облака  проплывали  у  ног,
И  не  было  страха  и  боли,
Лишь  сердца  спокойного  ход.

Вот  так  бы  раскинула  руки
И  с  птицами  вместе  -  в  полет
Туда,  где  не  будет  разлуки,
Где  счастье  меня  уже  ждет.

31.10.2019