Николаи

Нина Агейченко
На тропинке лист опавший,
И промокший, и озябший
К дому я иду пешком,
Отблеск лужи под окном.
Лишь душа трепещет очень,
Акварель мне дарит осень.
И в снегу все кроны сосен.

31.10.2019