ЖЗИ Лицензии для долбоёбов

Валерий Сотхис
На лёд лицензии, на снег же разрешенья,
От нашей власти великие свершенья,
Вот допустили долбоёбов нам на зданье,
Долбили крышу те… и так до основанья…

28.01.2011 г.