Помни!

Людмила Гурова Корнеева
Отправляйся в свои Миры,
Только помни, родной, о Людке,
О загадочной Луали,
О Лауре и Незабудке.
О безбашенной, дорогой,
И немножечко сумасшедшей,
Мой желанный, любимый, святой,
Мой достойный и чуточку грешный.
Прилетай, приходи, приползай,
Буду ждать я тебя у двери,
Ненаглядный мой менестрель,
Заколдованный принц, мой воин.

              31.10.2019г.