Твоё имя - Света

Алекс Муромский
Мы с тобою встретились по средине лета
Я к себе тебя прижал ласковой рукой
Говорил и повторял твоё имя - Света
И не знал тогда, что потерял покой

В своих мыслях рисовал долгое общенье
Ведь не мог представить, что оно пройдёт
Если в чём-то виноват, то прошу прощенья
Значит я не тот, кто в жизни подойдёт

Плохо, что нельзя быть хотя бы другом
Иногда звонить, смс писать
В голове моей мысли ходят кругом
От любви к тебе хочется плясать.

Осень 2013