Сердце Данко

Римма Сидорова
Огромное  сердце   одно на двоих,
В мечтах  Дорогой  на век сохраним,
А когда  занеможешь    в жизни пути,
Мою  половинку  ты   забери...

Я  С  болью  сердечною   справлюсь  одна,
Всё  потемнело...вокруг  тишина,
В осеннюю  даль в окошко молча  гляжу,
Тихо  со щёк  утирая слезу...

Не  закрывай   лишь   на замочек    душу,
А  Лучше  внимательно    послушай,
Открой    пошире  ты   для   дружбы     дверцу,
Не   гаси   лишь   пламя  любви в сердце...

Как  Данко  сердце  своё  гордо  выну,
К твоим ногам  не колеблясь    кину,
Я  на колени  перед тобою  встану
Никогда любить  не перестану...