Чары. В красоту! В окрылённую!

Серж Пьетро 1
   Я увидел Тебя почти случайно –
Утренним туманом в поле одухотворённую!
Ты шла с подружками и пела песенку с утра,
И радовалась - Ты, подружки чаровали собой Солнце мудро!
  Я сразу полюбил Тебя, прекрасную, лучами утра озарённую!
Но я влюбился сразу же в Тебя, любовью Солнца окрылённую!