Сосед Аркаша

Светлана Филоненко -Абрамович
Сосед Аркаха -  он герой!
Когда,  бухой идёт домой…
Расскажет, как бывал в Чечне,
Служил Агентом в ФСБ.

И даже был в Афганистане,
Какое «счастье», что он с нами.
Расскажет, как он вёл всех в бой,
И, что Путин -  брат родной.

И в Швейцарском банке счёт,
И есть личный вертолёт.
Сколько б, кто его не бил,
Он всегда всех победил!

Мастер в боксе, каратэ,
Всё вокруг его – везде…
И гудит Жилуха наша,
Какой «герой» - сосед Аркаша!
                31.10.2019.