Фигурный стих вазочка на ножке Верный друг

Виктория Гусятникова
........................Ты друг мой, я увы твоя подружка......................
..............................А я хотела быть тебе женой........................
...................Ты помнишь, как во двор вошла девчушка....................
.................Ты помнишь, как дружили вместе мы с тобой?..................
..............Ты мне представился как Стас, а я тебе Полина................
..........................Ты был красив, а я с тобой нежна.....................
....................................... ....Ты песни пел............
..................................... ....А я их исполняла...................
................................Но только вот осталась я одна....................