О чём же думал ты, Сальери?

Имярек Бриз
О чём же думал ты, Сальери?
Когда легко прервал полёт...
Твой чёрный призрак за портьерой
Мне не закроет небосвод!

Смешно читать про садо-мазо...
Теней озябший хоровод?
Так трудно здесь быть богомазом...
Смотреть за глубь зеркальных вод...

Иное видеть там движенье
Зелёных звёзд - кто не сожжёт!
То лишь касанье и скольженье
Того, что в нас...

                Вас бережёт!?

lk

Mozart! Rock-opera
Tatoue-Moi