Выбраться из колеи

Вавикур
Зависит от того хорош ты
       или плох -
В какую колею попал:
       по той и едешь,
Исправить что собой,
       по-жизни, тяжело,
Но только, если в Господа
       душою веришь
И выбраться из колеи
       поможет Бог.