Твой шторм...

Лара Козиорова
...Почему в твоей любви столько боли,
До оголённых нервов, до кома в горле...
Почему ты не можешь сказать,
То, о чём глаза не умеют солгать?..

Рубиновый закат начинает этот вечер...
Посмотри: небо алым пылает огнём...
Зажигаются звёзды, давай и мы зажжём свечи,
Задёрнем шторы, оставшись вдвоём...

...Мне нравится читать твои глаза...
Меня не пугает твоя глубина...
Они, как океаны, но я прекрасный пловец,
Пусть разразится твой шторм наконец...

Есть на свете сила, которой подчиняется всё живое,
Но контроля за чувствами у этой силы нет...
Это главное... Это основное..
Пусть пылает огнём наш с тобой свет...

...Открой своё сердце, сокрытое выйдет наружу...
Я тайны твоей не нарушу...
Мы понимаем друг друга с тобой,
И далеко позади километр нулевой...

Эта ночь будет длинной и нежной,
Полной огней и света сияющих звёзд..,
Уносящей нас вдаль волною безбрежной...
Далеко-далеко..., за тысячи вёрст...