Бездна - 1

Валера Бухтий
Зачем спросить хочу у бездны
Завёш меня ты в даль к себе
Но с жизнью спорить бесполезно
Жди скоро я приду к тебе

Ты помнишь что тебе сказал я
При первой встрече за рулём
Вот сына за себя оставлю
Тогда мы вместе и уйдём

Я уведу тебя подальше
Чтобы не видел сын тебя
Чтоб не звала его с собой ты
Ну скажем раньше старика
1988год.    Бам