Мои демоны, успокойтесь...

Анелия Грифф
Мои демоны, успокойтесь,
Я знаю, он будет жить!
Не поддамся, не беспокойтесь,
Не порву эту тонкую нить!

Не терзайте напрасно душу,
Она верит и тихо ждёт!
Её веру я не нарушу,
Она тихо его зовёт!

Мои демоны, улетайте!
Вы не любите этот свет,
Что струится к нему. Прощайте!
Я не выгляну вам во след.

Мне осталось совсем немного
Подождать. И он будет жить!
Наша дальняя с ним дорога
Кружит вдаль, не остановить!


12 августа 2019