Желание

Марс Макрушин
Желание любить горело в нем сильнее,
Он всё прощал:обманы,холод,тишину.
В те дни, когда всего важнее
Услышать голос ласковый хотелось по утру.
Парнишка получал куски, обрывки,
Не чувствовал тепла ее души.
Она твердила всё, что любит, что скучает.
И без него не сможет жить,
Сама,порой, не замечая даже,
Что обещание своё могла забыть.
Хотел забыть, прогнать из сердца,
Навеки с памяти убрать обиды, боль.
Но он не смог, желание любить горело в нем сильнее,
Ей всё прощал, сам выбрал эту роль.