эпитафия

Шилка
Спасибо Боже, что я жил на этом свете,
Что был, любим и сам любил,
Что был за всё всегда в ответе,
Что мучился и водку пил.
Что радовался – вот Солнце встало,
А вечером садилось за гору,
Что золотая осень вдруг настала,
Что тучи принесли грозу.
Спасибо, что дышал Байкалом,
Спасибо, Боже, что возил людей,
Что счастлив был, когда жена рожала
Моих любимейших детей.
Спасибо Боже, что помог мне в горе,
Что был ты рядышком в беде,
Что уберёг, когда-то от позора.
За всё спасибо Боженька тебе!