Ан всё же найдётся помазанник

Евгения Савич
АН ВСЁ ЖЕ НАЙДЁТСЯ ПОМАЗАННИК

С размахом об осени сказано
И кажется нет больше слов,
Ан, все же, найдется помазанник,
И сложит стихи про любовь.

И лес ему вторя загадочно,
Под легкого ветра шумок,
Раскрасит осенний лист сказочно,
Откроет без счёта дорог.

Покажет красу поднебесную,
Все тайны, как есть не спеша,
Там гору цветную отвесную,    
Равнины ковылью шуршат.

И краски рябины коралловой
На фоне зеленой реки,
И стебли цветов запоздалые,
Как малые дети хрупки.

С размахом об осени сказано
И кажется нет больше слов,
Ан, все же, найдется помазанник,
Что сердцем расскажет без слов.
02.09.13г.Евгения Савич-Астахова.