Октябринки

Людмила Тутова
Летят с неба октябринки,
Бледен воздух в тишине.
Чёрно-белые картинки
Тают  мыслями на мне...

Вновь растает мир снежинок,
Ноябрь подарит свой вид.
И без нарядных  картинок
Он уже людей не злит...


Привыкают взгляды снова
К этим внешним образам.
Ждём от снежного покрова,
Вдохновения глазам...
31.10.19.