Не вини себя

Герман Мейтин
             Он был неистов, Но владел собой,
             И женщин не одну не пропуская...
             Владел блестяще этою игрой
             Других своей любовью обжигая!

             Дрожат поджилки, холодеет кровь,
             И ты о нем уже забыть не можешь,
             И вспоминаешь только вновь и вновь...,
             И  сердце от того сильней морозишь!

             А надо проще- Плюнуть, растереть,
             Поставить крест и не искать возврата,
             Но сделать вывод,понять после,впредь
             Что ты ни в чем была не виновата!