Зачем ты меня причудливо баюкала?

Ян Марклер
Зачем ты меня причудливо баюкала?
Гасила, как шипучку,сжгила,тушила?
Опустошала под ноль,наполняя звуками.
Трипанофоба иголками..а куда не хватило шилом!
Зачем ты прыгала в фантаны за монетами?
Звонила мне в ночи, зазывала на площади?
Стихи написанные , стоны спетые,
Мурашки , записки - прочие поганые почасти
Сгниют.Ты будешь все та же,
Весела и даже взгляд станет легче.
Взбесишься : стал другой.В гадание карта ляжит,
Что валет отныне не столь доверчив.
Кого звать?Привязывать?Тушить окурки?
В центре карта - дама пиковой масти.
Кто то любит до гроба, но ты до дурки.
Тату о тебе проклятая свастика.