Приятен воздух ранним утром

Артур Фрайман
Приятен воздух ранним утром
С  духмяной прелою травой,
С радушным небом перламутра
И леса в дымке золотой.

День что-то светлое приносит
Без грусти,шелеста дождя,
Вхожу я в бор высоких сосен
Покой,надёжность обретя.

Всё тот же цвет,всё те же звуки
Всё тот же скрип,душевный стон,
Все те же радости и муки
От всех напастей,бед- заслон.