Близким

Не Профи
Ошибок - не одна, не две, - десятки,
так много недовысказанных слов,
и много боли чувствуешь в остатке
всех полумыслей, получувств и полуснов.

К чему тогда все смерти, все рождения,
когда не можешь выучить урок,
что важен миг один, одно мгновение,
чтобы простить, понять меня ты смог.

Сначала мы не верим в очевидность
стремительного бега от себя,
потом осознаётся слов наивность,
что завтра будет лучше, чем вчера.

Пускай же просто будет это "завтра",
с дождём и снегом, солнцем и зарёй,
когда ещё не поздно многократно
любить, ценить всё данное судьбой.


31.10.2019