Будут тучи собираться...

Сергей Осипов 2
Над Газпромом и Роснефтью,
Будут тучи собираться,
Цены нам хотят обрушить,
Так,что можно догадаться,
Что доходы от продажи,
Будут резко уменьшаться,
Янки нас и здесь подставят,
С этим, следует считаться,
Нам не жить теперь, как прежде,
И за счёт продажи нефти,
А иначе, нам придётся,
Жизнь влачить на грани смерти,
Мы промышленность сгубили,
Экономика в застое,
Быть для всех бензоколонкой,
Дело, слишком не простое... .