Жить

Сергей Антипов 3
Долго били моё тело,
Били рьяно, оголтело,
Били, чтоб сломить мой дух,
Чтоб огонь в глазах потух…
Но допущена ошибка:
Били бесы слишком шибко,
Есть глумлению предел –
Мой Хранитель прилетел!
Время кончилось бессилья,
Тоже я расправил крылья,
Снова в Сердце Благодать –
Буду жить, любить, летать!