Благодаря тому, что головной мозг

Москов Иван
Благодаря тому,что головной мозг имеет память,имеется возможность научения.Без памяти любые процессы научения невозможны.Природа распорядилась так,что человек - существо словесное и обладающие разумом.Высокоразвитый мозг является признаком человека.Постепенно индивидуум в процессе обучения начинает накапливать знания.Головной мозг - это хранилище знаний.Люди отличаются друг от друга по уровню интеллекта.Нет двух одинаковых интеллектов.Человек приобщается к культуре посредством художественных произведений и не только художественных.Наша культура вырастает из русского языка,который по своей сути является великим и могучим языком.Образованный человек владеет естественным языком на приемлемом уровне.Чтение книг позволяет нам овладеть языком.Мышление неотделимо от естественного языка.