крылья

Чайников Геннадий
Мне улыбки её всегда мало,
Мало взгляда красивей морей.
Она что-то во мне сломала,
Что-то важное для людей.

Озарилось пунцовое небо.
Затянулся рубцованный след.
Я крылатым давно уже не был.
Я сдал крылья глупцам на обед.

Мне улыбки её всегда мало,
Мало взгляда слаще чем мёд.
Она что-то во мне сломала,
Что мешало лететь вперёд.