Ползёт на Русь огромный Танк,

Александр Раскоп
Ползёт на Русь огромный Танк,
название ему - Религия,
"священник" омывает Дискобар!!!
ну не сошёл с ума ли я???

Коли я сплю, и это мне всё снится,
Кувалдой "ущипните" все меня,
иль всё же мне, ударить всех десницей?,
чтобы Народ(Наш-Род),проснулся ото Сна!

Ведь даром говорил, тот Человек толпе,
на праздник Песаха, распятый,
имеет кто любовь в себе,
со мною будет!, и распятый!

Не так ли, библия гласит?,
Ведь это есть "священное писание"?,
и стих из Библии гласит тому, кто понял, осознал вину,
такому будет и завещано признание.

Кто осознал свою вину,
кто принял Правду, вместо Страха,
тот одолеет Сатану,
но сам, не надо и Монаха.