Это просто здорово

Цветовод
Это просто здорово-
Снова быть собой.
Верить в чувства новые,
Радость и покой.
Мыслить независимо,
Ждать начала дня.
Утопать ,так в истине,
Жизни миг ценя!
Гнать долой уныние,
Жадность и расчёт.
Звать любовь по имени,
Целовать в плечо!
Ненавидеть пошлое
И друзей ценить.
Помнить лишь хорошее...
Так и надо жить!