Мы встретимся, мы встретимся

Вадим Хололович
Мы встретимся, мы встретимся.
Как пламя с жизнью скрестимся.
Как Солнце все в желтке.
Вселенная нам грезится.
И Солнце в нем в яйце.

Мы встретимся, мы встретимся.
Промчимся сквозь века.
НА парусах надуются.
Рисунки каждого огня.

Мы встретимся, мы встретимся.
Искра рождает такт.
Начало целого как Ведица.
Ведет глагол Из грезицы.
И Ас на ноте СИ.
И ключ скрипичный рдеется.
На стане нотном от двери.
Начало слова мается.
Аааааааааааа у Тиамат в пути.