Плывет..

Анатолий Раменский
Плывет дерьмо, по речке,
Двадцатый год, плывет!
Испачкало дощечки,
Народ? - Вброд перейдет!
Пусть, каждый переправу,
Наладит, себе, сам!
В Стране, ведь денег, - Нету,
Держаться, надо, нам!