Осень в стиле ню

Анатолий Возвышаев
Души заблудшей обнажённость
В своей я памяти храню.
Смятенье и ночей бессонность,
Где ты и осень в стиле ню

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)