Что такое ДОМ...

Риф Хуснутдинов
А я такой же,конечно, как  все.
Я искал по жизни свой дом.
Но,  вчера  подошёл к черте,
Пред которой подумал  о том,
Что Дом- не города и не квартиры,
Не страны, государства, не Земля.
Мой дом- где  мысли смело б жили,
Где люди, средь которых  счастлив я.
Там просто. Там меня  не обвиняют,
Никто, ни в чём.
В полемике не заливают
Мне горло - слов своих свинцом.
Не травят мелко за мои ошибки,
Эмоций жути   не рождают вал,
Чтоб я не чувствовал себя меж ними лишним,
И в них себя хорошим узнавал.
Дом- это люди, средь  которых
Как и они, я ценен и любим-
По доброму воспринимают споры,
Где все сильны содружеством своим.

И, главное-  уверены все в том,
Что Понимание Друг Друга- это дом.