Здравствуй, Мир!

Эльмира Хисматуллина
А мир-то совсем не огромный
Круизы, полеты, моря
От Питера до космодрома
Малышка как-будто Земля.
Австралия, Польша и Вена
Бали, Бора-Бора, Париж
Пройдусь вновь и вновь по вселенной
Кручу глобус жизни, Мадрид!
Поля и луга, океаны
Окутана флером любви
Лишь ей, моей милой вселенной,
Я в чувствах признаюсь своих!