XY

Дмитрий Ту
Каждый вдох натянут-
Леска на удочке рыбака.
У любви есть порок-увядает:
Без предупреждения/без звонка.
И теперь в бесконечной разлуке
Я изгнанник в любой точке мира,
Напоследок поцелую краешек твоих губ, дальше ждут только муки-
Долгий путь, как у Бильбо из Шира.
Слишком глуп. Слишком горда.
x+y так и остались искомыми.
Провожаю затылком города,
До боли знакомые.