Была последняя надежда

Валера Бухтий
Здравствуй моя дорогая
Пишу я тебе во сне
Ты моя половинка
И я обращаюсь к тебе

Плечи твои обнимая
Телом и доброй душой
Нежно и сладко целуя
Как хорошо мне с тобой

В этой физической сласти
Сладости тела и чувств
В этой безудержной страсти
Спим мы друг к другу прильнув

Так спит сейчас наш не наглядный
Наш дорогой мальчуган
В нашей плоти поражденный
Множеством прошедших РАН

Опять мы с тобою в разлуке
Яма на нашем пути
Но по этой неровной дороге
Нам с тобой вмести идти

Мы встретились в жизни случайно
О молодость как ты Шальна
Незнали мы что друг для друга
Мы прожили эти года

Связав воедино все чувства
Прогоним печаль и тоску
Мы как окольцованы голуби
Вьем  гнездышко на берегу

Но берег наш берег на море
А в море волны бурлят
Когда мы с тобою в раздоре
Глаза твои гневом горят

И в этом скандальном безумье
Ты как истеричка тошна
Но спазмы проходят и ты мне
Должна быть сильнее верна

Ты любиш заумные речи
Строгость и ученье порой
Но помни моя дорогая
Ты сильна но лишь только со мной

Я верю наступит то время
И в это повериш и ты
Когда мы любовью заполним
Ту бездну в душе пустоты

Когда мы с тобою свободно
На лавочке будем сидеть
А дети водить хороводы
И песенки будут нам петь
1989 год.    Бам