Любил? Не знаю...

Любовь Сотникова 2
Любил?Не знаю,
Тогда казалось,
Что ты единственный
На этом свете.
Потом,однажды,
Всё поломалось
И больше солнце
Мне так не светит.

Я очень долго
Искала пазлы,
Чтобы картину
Составить снова.
Но не сложилось,
Как не старалась,
Не сшить из старого
Трепья обнову...

Однажды ночью
Пришла я к дому,
Где наша песня
С тобой не спелась.
Теперь здесь было
Все по-другому,
Совсем ни так,
Как я хотела...

В твоём окошке
Обвисла ставня
И дверь скрипела,
Ее бы смазать.
А в моей жизни
Не стало парня,
Который мог бы
В окно то лазать...

Любил?Не знаю,
Но мне хотелось,
Чтоб все на свете
Такими были...
Но не сложилось
Тогда,не спелось...
И все покрылось
Слоями пыли...
31 10 2019 Дивногорск