There s no infection! 50 shades of Mr. grey

Надежда Виннер
I'd like to meet you, I am Mr. Grey,
On your blue-green planet I'm going to stay.
I came in peace, don't shoot me, please,
I bring you calm, relief and ease.
There's no infection!

And though you see just a bighead grey man,
I Have many faces in my crafty plan:
I'm golden-red mold, and a virus, and germ,
From deep distant cosmos a blood thirsty worm.
There's no infection!

My species will die and my planet will perish,
We've nothing to eat and it is our blemish.
Oh,Humans! Your meat is so sweety and tasty!
We are poor migrants though guise our's nasty...
There's no infection!

Здесь нет инфекции! (50 оттенков мистера Грея)*

Давайте знакомиться, я-Мистер Грей,
На вашей сине-зеленой планете я собираюсь остаться.
Я пришел с миром, не стреляйте в меня, пожалуйста!
Я несу вам покой, утешение и облегчение.
Здесь нет инфекции!

И хотя вы видите только большеголового серого человечка,
У меня много обличий в моей коварном плане:
Я -золотисто-красная плесень, и вирус, и  микроб,
Из далекого глубокого космоса кровожадный червь.
Здесь нет инфекции!

Мой вид умрет, и моя планета погибнет,
Нам нечего есть и это наш порок.
О, Люди! Ваше мясо такое сладкое и вкусное!
Мы бедные мигранты, хоть и имеем отвратительный вид...
Здесь нет инфекции!

31.10.2019

* текст по произведению С. Кинга "Ловец снов" для группы CEREBRAL BLEEDING https://vk.com/club126181623