А мы любили...

Марс Макрушин
А мы любили, по ночам гулять,
Без устали часами за руки держаться.
А мы любили, до боли губ друг дружку целовать,
В тиши ночной подолгу обниматься.

Любила ты излить свою мне душу
И рассказать, что сердцу не даёт покой.
Любил и я, как осень любит лужи,
Часами слушать нежный голос твой.

А помнишь, как звонил тебе ночами?
Под голос ласковый и нежный засыпал.
Я помню, как писал тебе стихами,
Чтобы твой мир сильнее, ярче воспылал.

Жить без тебя - мне не имеет смысла.
А мы любили так другу повторять.
К любви безумной пройден путь тернистый.
А мы любили, любим, хватит сил прождать.