Ой, любовь моя, любовь..

Татьяна Селезнева 2
За ночь снегу намело,
Утром все растаяло.
Ночью было все бело.
Сердечко мое таяло

Припев: Ой, любовь, моя любовь,
         Шита ниткой белою.
         Ой, любовь, моя любовь,
Любовь моя несмелая

Меня милый целовал,
Наслаждался вволюшку,
Но метелью заметало
На мою головушку.

        Припев:       А я с гордой головой
                Пойду возле миленочка.
                Пусть расстанемся с тобой.
                Меня любит Лёнечка.

За ночь снегу намело,
Тропинки запорошило.
Утром знало все село,
Что тобою брошена.


Припев: Ой, любовь, моя любовь,
Скоро свадьбу нам играть.
И соседи, и родня
Будут рады за меня.