Когда умру...

Нелли Вершкова 2
Когда умру, прошу всех: не грустите
И мрамора не ставьте надо мной,
Лишь душу на волю отпустите,
Чтоб журавлем летала над землей.;

Вы Храме свечи за упокой зажгите,
А лучше за здравие всех вас,
И счастливо и долго все живите,
Чтоб огонь души подольше не погас.

Жизнь коротка, как ни старайся выжать
Весь максимальный срок блаженства на Земле,
Все же придет с другого мира вызов
И заберет безропотно к себе.

А потому, пока еще мы живы,
Наполним чаши живительной водой,
И пусть подольше подождут могилы
Прежде, чем уйти нам на покой

Когда умру, прошу всех: не грустите
И не роняйте слезы надо мной,
А  лишь грехи земные отпустите,
Господь чтоб принял в свой дом родной