Осень пришла

Инна Солодкина
Листопад, как снегопад,
Землю устилает.
Облака гуляют вряд,
Солнце засыпает.
В глубине озёр-очей
Птицы, словно слёзы,
Пролетая косяком,
Уплывают в грёзы...
Тихо осень заглянула
В каждое окошко -
Заглянула и всплакнула
Грустно так, немножко...



10.2019г.