СЕКСтины, N192, Эпоха прямления саксофонов

Сергей Николаевич Гайдуков
-192-

***

История катит по камню законов,
По ухабам ошибок и съездам идей.
Эпоха прямления саксофонов
Сменилась временем гибких людей.
А гибкие люди - несчастные люди,
Им хорошо только в денежной груде.


***