Домовёнок Тихоня

Татьяна Крылова 10
Мой домовёнок очень грустным стал
Не хочет он прихода холодов.
Он старенький, немножечко устал
И дремлет он в обнимочку с котом.

Когда нет дома нас,скучает и кряхтит
Он любит,понимает всё без слов.
Когда обидится, надолго замолчит
И любит гору свежих пирожков.

Он раньше нос повсюду свой совал,
Глядел лукаво,не любил духов.
Мне на ночь сказки страшные шептал
И не любил плохих и "дураков"

Тихоня мой росточком очень мал,
Незримо рядом в доме он живёт.
За годы прожитые,он родным мне стал
И душу греет нам,добро несёт