Волки

Скворцов Александр Васильевич
По целине,по первозданно-белому
Уходят волки ровно следом в след
Вернутся в ночь еще к набегу смелому
И натворят еще не мало бед

Их для того природа видно создала
Весь мир таков,дели и не дели
Зрачками смерти смотрят два ствола
И мир встает картинами Дали

И страшен миг,подкошенные падают
И страшен тот,кто давит на курок
И не мешайте ложь с кровавой правдою
И не кому не нужен тот урок

Все в жизни так и чтобы не поделали
Вернутся волки,будут ждать стволы
И не ищи ответы скороспелые
Жестокий мир не праздные балы.