Ритмы осенней Балтики

Григорий Бородулин
Меж снежных туч восходит солнце –
Намного раньше декабря,
В юго-восточное оконце –
Ласкает невский Град заря.

Осенний танец непогоды -
Дождь, снег и даже гололёд,
С ветрами пляски водят воды
И бурь магнитных хоровод.

Веселье Балтики сурово -
Крушит, танцуя, хрупкий лёд…
Морозит мiр – Борея слово,
Атлантика ж – своё поёт -
С Гольфстрима  вихрь примчится, снова
И вместо снега – дождь польёт…

31.10.19      Григорий А. Бородулин