Тепло и жизнь

Галина Паринова
Какие тёплые ладони!
Какие чистые глаза!
Как часто было в разговоре-
сентиментальная слеза.

Какие речи и напевы!
И твой прекрасный баритон!
И ночью, там = созвездье Девы
и всемогущий Скорпион.

Тепла без меры и заботы.
Участья, веры и любви!
Пусть посмеётся, даже, кто-то.
Как дороги слова твои.

Как ясен день! Щебечут птицы.
Ползёт трудяга-муравей.
Беда, я знаю, не случится -
тепло и жизнь в душе моей!