Как ноль на ноль умножить

Анастасия Саванина
У неё самый утонченный вкус
Смешанный с крепким виски
Она любит торты с нугой
А я люблю быть с ней близкой

Слишком тянет, чтоб быть с тобой
Я ныряю вся с головой
Пропадаю в твоих лучах дикой правды
С ума схожу от твоей помады

Люблю.

Слезы - реки из глаз
Упаивай, счастье моё
Грустью, радостью
И тоской

Я буду лунным сиянием в темень
Буду ветром осенним в калитке
Буду страхом и страстью во снах
Буду ужасом и блеском глаз

Буду греть одеяльными ласками
Убаюкивать в гром и метель
Только будь для меня ты отмазкой
Пропустить серый будничный день

Я к тебе как пчела на нектар
В воздухе для тебя я жу-жу
Пусть другие растения твердят
Что хотят, ты - единственный друг

Если слягу в психушку, я знаю
Что увижу тебя в первый день
И с улыбкой, твоей, дьявольской
Я сбегу от своих же проблем

Я болею, увы, не тобой
А твоими руками и кожей
Обними меня, будь со мной
Мы похожи, как ноль на ноль умножить.